EN [退出]
国庆祝福语>中国新闻

_越南新娘捆绑婆婆致死案 今日在四川广元开审

2017-11-24 11:01

备受关注的广元建市以来首例涉外命案:越南籍被告何某某故意伤害致人死亡案,于24日上午9时在广元市中级人民法院开庭审理。

四川在线10:46消息(四川在线记者刘彦谷)公诉方出示警方提取的案发现场照片。在法庭调查环节,公诉人共出示了六组证据,被告人与辩护人没有出示证据。现在已进入法庭辩论环节。

四川在线9:44消息(四川在线记者 刘彦谷)庭审现场,何某某一直泣不成声。她说,自己以为嫁给外国人,生活就会好点,没想到生活条件却很差。

四川在线9:20消息(四川在线记者 刘彦谷)庭审现场,龚建勇的三个姐姐情绪激动,伤心落泪。

被告何某某带到现场 庭审现场

四川在线9:02消息(四川在线记者 刘彦谷)庭前准备工作就绪,正式开庭。

四川在线8:59消息(四川在线记者 刘彦谷)何某某的丈夫龚建勇和他的三个姐姐都到了庭审现场。龚建勇告诉记者,他很后悔娶了何某某,更不会原谅她,希望法律能将她绳之以法,判处死刑。

四川在线8:53消息(四川在线记者 刘彦谷)8时40分左右,其他媒体记者也纷纷闻讯而来。现场还聚集了不少前来旁听的市民。

考虑到被告身为外籍人员且是女性等特殊情况,广元市法律援助中心在审查起诉阶段受理该案后,为其指派了女性担任刑事辩护人,并聘请女性翻译。

据翻译韦女士介绍,何某某只能听懂一两句汉语,庭审全程均由她翻译。

开庭前的广元市中级人民法院 即将审理此案的第二审判法庭

四川在线8:30消息(四川在线记者 刘彦谷)备受关注的广元建市以来首例涉外命案:越南籍被告何某某故意伤害致人死亡案,将于今(24)日上午9时在广元市中级人民法院开庭审理。

当前文章:http://znu1o.ddqdgj.cn/hot/20171116/r8a8i.html

发布时间:2017-11-24 11:01

《冷情总裁的宠溺》  桑兰的故事  汉典搜索  费孝通  嘉实周期优选基金净值  职场是个技术活 电视剧  姐姐拿我JJ插她下面  毛驴市场价格  中秋签名  生化危机8  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _越南新娘捆绑婆婆致死案 今日在四川广元开审 All rights reserved-网站地图站点地图

沙坪坝快期交易软件手机版_马竞亮相托雷斯展迷人微笑 美女球迷疯狂了(图)